Весна ликует! Вот уже Апрель...

Татьяна Та 2
Весна ликует! Вот уже Апрель,
И дней весенних впереди достаточно.
И вроде каждый день похож на день,
Что был вчера, но все они загадочны.

Вселенная не терпит пустоты,
Но повторений тоже нет в Пространстве -
И вроде эти истины просты,
Но неизбывность в этом постоянстве.

Есть близнецы, двойняшки, но и в них
Различий существует очень много;
И есть похожих пропасть, но других,
В которых вроде так же всё, но ново.

И много раз уже была Весна,
Но в ней, игривой, столько обновления,
Что в эту пору всем нам не до сна,
И вновь неповторимы все мгновения...

01.04.2024.