Гулять по-русски

Татьяна Павлоцкая
Гулять походкоЮ вальяжной,
гулять без дела налегке,
и запускать корабль бумажный,
увидев стрелку на чулке.

Съесть пирожок с яйцом и луком,
размазав смачно по щеке
помаду далеко за ухом,
иль где-то на воротнике.

Мне захотелось убедиться,
что ты в меня ещё влюблён,
гулять по улицам столицы,
и целовать тебя, Семён!

И поправляя туфли, блузку,
бежать к тебе по мостовой,
и с матерком упав по-русски
блистать своею красотой!

(01 апреля 2024)

Фото из интернета