Осень

Шаркова Натали
В ритме трепетного вальса
С опадающей листвой,
Закружусь в невольном танце
На прощание с теплом.

Упадут неторопливо -
К смерти приговорены -
Кого нынче отлюбили,
Те, что больше не нужны.

Так и я уйду неспешно
В мир совсем чужих людей.
Задыхаясь в тьме кромешной,
Снова буду ждать апрель.

А пока возьму в ладони
Ворох вянущих «друзей»,
И заплачу как ребенок,
О судьбе - их и моей.