Да и Да

Михаил Кубекин
Ты - Свет,
Ты - навсегда,
влюбленней нет -
ты Да... и Да... .

Свой поцелуй
как небоскреб
хоть разлинуй
за ООН*.

Мечтами в снег
горчат звездой,
листая не
одни с тобой

как паруса
Глаза, гла-за.
Останутся:
      твоя слеза...

*ООН - "И свои губы в международном конверте в ООН отправляет", Илья Лагутенко "Сигналы.

       1 апреля 2024 год.