Ориентируя на жизнь...

Бринг Бай Зе Винд
О, солнце, как же ты теплом прекрасно!
Твой луч и мощь, и стойкость придаёт.
Меня не оставляет безучастной,
Простым сердечным словом гимн поёт.

Светило с абсолютной силой власти.
Любовь твоя на пользу не всегда.
Есть в том несправедливое отчасти,
Но ты — неповторимая звезда.

Ведёшь меня по жизни чётким шагом.
Инстинктом интуицию вручив,
Даёшь друзей надёжных, верных благом
И вносишь в отношенья креатив.

Спасибо, что уводишь прочь двуличных,
Ведь мне самой так сложно уходить...
И трос от их вопросов символичных
Тем самым разрубаешь, словно нить.

Примерить тороплюсь твои подарки.
Подсказки в них с таким трудом дались,
Оставив исправленья и помарки,
Добром ориентируя на жизнь.