Любопытны от природы

Александр Бухтаяров
Кошки очень любопытны и во всё суют свой нос,
Как они консервативны это даже не вопрос!?
Перемен кошки не любят их привычки есть закон,
Если кто то их нарушит кошкин гнев узнаёт он!

Не вторгайтесь в их пространство, разозлите кошек так,
Но, а как кошка опасна, когда ей владеет страх,
Она против изменений, она против перемен,
И как женщина коварно она мстит за грех измен!

Обмануть "красотку" трудно, ей инстинкты дал сам БОГ,
Ей нужны любовь и ласки, дружба, нежности поток.
Ходит кошка благородно словно лодочка плывет,
Нет животного свободней, для себя она живёт!

Обоняние у кошки это чудо из чудес,
Не обнюхав не понюхав ничего она не съест.
Территория по жизни это собственность её,
Она вечно проверяет местожительство своё!

Если вдруг перестановку вы решили провести,
Это в гнев, в нервозность кошку может сильно привести.
Лучше вам её предметы в старом месте сохранить
Будто вы не изменяли обстановку и свой быт.

Кошка, даже не заметит, что всё поменялось вдруг,
Ведь остались: та же мебель, тот диван и полно слуг,
Те же кресла, табуретки, тот же стол, тоже тепло...
И в квартире, пусть и в клетке, есть любовь к ней, а не зло!

Перемены, перемены, ждут все в жизни перемен,
А вокруг сплошные стены из кирпичиков измен.
Мы хотим их, но боимся, что опять сломав наш быт,
Не любовь и вера в БОГА, снова дьявол победит!

Сколько раз за "ИСКРУ ЖИЗНИ" с лозунгами "ЗА ЛЮБОВЬ",
Всех наивных нас дурили и за них мы лили кровь.
А потом авантюристы кучка хитрых удальцов,
Все богатства получили для себя в конце концов!!!

Люди в общем теже кошки им идею предложи,
Все их старые предметы там где были положи.
И они и не заметят как меняет всё вокруг,
Жадный так до денег ветер - новых всех ошибок друг!

28.06.2021 г. А.В.