Ода о тебе

Шаркова Натали
Ты мои мысли, ты мой сон, мой свет,
Ты мой вопрос и на него ответ
Ты мое счастье, радость и весна,
Моя тревога, вера в чудеса

Ты мое солнце, звезды и печаль,
Ты побережье на рассвете, даль
Ты самый сладкий поцелуй, огонь,
Ты ветер в море, что принес прибой

Ты то, что я не в силах объяснить,
Понять, поверить и проговорить
Я знаю, ты был послан мне судьбой,
Единственный…
                Любимый…
                Дорогой!