Позвони

Алексей Иорин
А знаешь, ты мне просто позвони.
Я брошу всё. Я сразу же приеду.
По имени меня ты назови,
И как бы ни кидало нас по Свету,

Тебя я обязательно найду.
Ты знаешь, я люблю тебя, любую.
И где бы ни была ты, я приду-
Дороги встанут в линию прямую.

А знаешь, ты мне просто напиши.
Мне хватит строчки. Или даже слова.
Ты только обязательно дыши.
И дай мне знать, когда будешь готова.