я могла бы

Кислый Вкус
Я могла бы, но не буду.
Почему? Реши сама.
Опьяненная  свободой
Взаперти сходу с ума.
Я пошла бы вдоль аллеи,
По бульварам и мостам…
Чтоб казалось зеленее,
Чтобы было тут и там…
Там, среди унылых дней,
В пляс пускались бы мечты
И от поступи моей
Распускались бы цветы.
Я могла бы всё, возможно,
Только страх сжимает грудь.
Доживаем осторожно,
То, что будет не вернуть.