Меня отметят благодарностью в приказе...

Семенов Алексей Евгеньевич
***
Меня отметят благодарностью в приказе,
И может в список, вечно кто в строю...
Внесут. Еще при жизни. Только разве,
Не всем ли все до фонаря, и по х@ю?

Фанфары пусть гремят устало,
И фейерверком праздничный салют...
Я - под сто грамм нарезанное сало.
После которого, обычно не блюют.

И цель честна, и повод благороден,
Чтобы на откуп совести  толпы,
Отдать того, кто на отдачу годен...
И тут кому медаль, кому фонарные столбы.

01.04.24.