***

Любовь Горшкова5
С рассветом  новый день явился,
Надеждою полна  моя душа.
Сегодня лишь хорошее свершится,
И радость буду  пить я не спеша.

Пусть в этом дне не будет мрака,
Лишь свет,тепло и добрые дела .
Никто не будет горько плакать,
Об этом молится душа моя.

Жизнь так прекрасна и мгновенна,
И каждую секунду хочется прожить
Наполненно и вдохновенно
И Господа за все благодарить.