Смотри на день в своё окно...

Владимир Ильич Басалаев
Ничью свечу я не задую,
Своих забот всегда полно.
И помню истину простую:
Смотри на день в свое окно!

На пьедесталы не корячусь,
Хоть и кому-то повезло.
От жизни сроду я не прячусь,
И обличаю подлость,зло.

Таких боёв всегда в достатке,
Характер тверд,душою чист.
А это значит:все в порядке!
Шагай и дальше,журналист!