Ковер из звёзд в мильярд каратов

Влад Орехов
В ночи над нами помещён
Ковер из звёзд в мильярд каратов
Апрель пришёл весны экватор
День первый смеху посвящён

Снег конвертирован уж в жидкость
А некоторый просто в пар
Стишков дождя косые нити
Сшивают небо и бульвар

Алтай от паводков страдает
Хабаровску грозит циклон
Природа мая поджидает
Птиц голоса со всех сторон