За замочной скваженой что

Александр Бухтаяров
"КЛЮЧИК ЗОЛОТОЙ" все ищут...,
Для общенья... меж собой,
Трудно там..., где черти рыщут...,
Нам в сердца впустить ЛЮБОВЬ...!

Вокруг всех "сплошные стены...",
Как найти нам "двери..." в них???
"Золотой ключ..." от ИЗМЕНЫ...,
ЛЖИ..., ПРЕДАТЕЛЬСТВ... не простых...???

Эти "стены..." не разрушить...,
"Двери..." крепкие... у "стен..."
МЫ в гостях, а "ключик..." СЛУЧАЙ,
Переменных перемен...!!!

В "стене..." трудно найти "двери...",
Для "ключей.." отверстия...,
Чтоб открыть пути к доверью...,
И к сердцам приветствия...!

Тайны..., страх..., желаний... чувства,
За дверями спрятаны...!
"Стены..." рушит нам ИСКУССТВО...
В нём... ЛЮБОВЬ запрятана...!

Бог дал сильный мотив людям,
Любви... понимания:
"Каждый "ключик..." свой добудет,
В ВЕРЕ... С СОСТРАДАНИЕМ...!!!"

В мире вечно лицемерном
Людьми движет ВЫГОДА...
Как умны "СОБАКИ ЧЕРТИ..."!!!
ДЕНЬГИ ЧУДО-ВЫДУМКА...!!!

Но не деньги "КЛЮЧ..." имеют,
В наши ДУШИ ГРЕШНЫЕ
Открывать ЛЮБОВЬ, лишь,
смеет: Всем ПУТИ... БЕЗБРЕЖНЫЕ...!

"Стены...", "двери...", снова "стены..."
"Скважены... замочные...",
Бог нас примет... непременно...
В РАЙ, ГДЕ ЖИЗНЬ БЕССРОЧНАЯ...!!!

22.06.2021 г. А.В.