Первого апреля

Юрий Тузков
На доходы от нефти, газа,
Мне сказал сосед Емеля,
Прибавят пенсию в три раза,
Прямо с первого апреля,

А может шутит друг Емеля,
Решил в день юмора поиздеваться,
Сегодня же первое апреля,
Грешно над бедными смеяться!