Я радуюсь весне!

Галена Глена
- Ты чем сегодня занятА с утра?
- Я радуюсь весне, пришла её пора.
Ещё из почек не увидел свет листок,
А парк украсил маленький цветок.

- Ну что, встречаем трепетно  апрель?
- Пусть крУжит солнечная божья  карусель!
Шепчу я:
- Господи, спаси и сохрани!
Весна же шепчет нам слова любви!

- А планов новых снова громадьё?
- Пусть ум заменит лишь   природное чутьё!
Я буду жадно  жить: сегодня и сейчас.
Лишь бы внутри надёжным был каркас!

Фото автора : нейросеть , принцесса - Весна .