Мечта

Ната Ли Адам
Как прекрасна мечта!
Где тобой я любима.
Коротка та весна,
Что любовью гонима.

Жизнь была так пуста,
Судьба необъяснима.
Жизни всей красота
Только в сердце любимом.

Мне не жаль той весны,
Осень лишь поспешила.
Нам сердца обожгла,
Души опустошила.

Мне не жаль той любви
Что была не уместной.
Под вуалью дождя
Всё казалось прелестным.

Пусть любя горячо,
Я себя раздарила.
И за чувства в замен
Ничего не просила,

Мне не жаль, что сгорала
Я вся, без остатка.
Я хотела любить!
И любила так сладко.