О поездке в монастырь Марии Магдалины март 2024

Тлеуж Руслан Шихамович
Монастырь Марии Магдалины,
День субботний, пасмурный рассвет,
В Роговскую путь совсем не длинный,
Если душу озаряет свет.

Едем коллективом помолиться
И промолвить: "Господи, прости!",
Молим, чтоб Небесная Царица
Берегла на жизненном пути.

Чтоб проблемы, горести и страсти
Нам помог Господь преодолеть,
Чтоб исчезли козни и напАсти,
Чтоб смогли мы ближнего согреть!

Чтоб постом, молитвой и трудами
Наши души грешные спасти...
И звучит под куполом над нами "Господи, помилуй и прости!"

               ...

День прошел в молитве и в общении
С сестрами обители святой,
В благодати и в благословении,
В постиженьи истины простой.

Истины про то, что вера в Бога
Укрепляет каждого в пути,
С верой станет ровною дорога,
С верой будет легче нам идти.

Под покровом Божьей Благодати
Проще воздержаться от грехов,
На посту, в окопе и в палате
Каждый больше вынести готов!

Таинство Святого причащения,
Исповеди слёзные слова
Нас ведут дорогой очищения
И душа бессмертная жива.