Бог Бережёт

Шаповалов Роман
Не воюйте Вы с Россией,
Бог Россию бережёт,
непременно тот погибнет,
кто с войной на нас пойдёт,
лучше с нею Вы дружите,
не испытывать судьбу,
сколько было претендентов,
пали просто все в бою,
Вы живите все спокойно,
зависть, злость, погубит Вас,
лучше просто Вы любите,
жизнь, природу, всё для Вас!