Пахнет сладкой весною

Сергей Макиенко
Пахнет сладкой весною             
Нежность сердца томит.          
Жду я встречи с тобою            
Ах как сердце болит.               

О тебе дорогая               
Думаю каждый день.               
Ах весна то какая               
Машет веткой сирень.               

Где-то там над рекою               
Слышу тихо сквозь сон.            
Не даёт мне покоя               
Всё играет гармонь.               

Место встреть, расставаний          
И душевный покой.               
Там влюблённые пары            
Ищут сердцем любовь.             

Ясный месяц играет               
Россыпь звёзд золотых.         
Словно вечная тайна               
Глаз сиянье твоих.               

А весна всё торопит               
Ты скорей поспеши.               
Милая ты ответь мне               
Любишь нет ли скажи.               

  27 Марта (8:49 2024