Распахнула Весна очи синие!

Дария Макс
Распахнула Весна очи синие!
На заре вышла в поле росное!
Солнце соком её апельсиновым
Угостило и жизнь бесслёзную
Напророчило: «Впредь будет радостным
Каждый день твой! И звёздной ноченька!
Если этого вдруг недостаточно,
Ты на ушко шепни мне.., доченька!»