Я рад приветствовать апрель...

Евгений Филиппов-Заонегин
                МакSим
                три часа назад

                Привет,Апрель;

Я рад приветствовать апрель
С лучами солнца и теплынью,
Что греет и мою постель,
Долой с утра прогнав унынье. 

Я снова бодр,и снова свеж,
Подвержен радости влиянью,
И оголтелости надежд,
Что мне приносят обаянье.

Апрель на улице!Весна
Зовёт меня в свои пенаты,-
Там звон ручьёв,тепла сполна,
И виды разные пернатых.

Пою апрель!Хвала ему,
Что не забыл и улыбнулся,
И мы запомнили весну,
Когда теплом он обернулся.

      01.04.2024г.