Нам не привыкать!..

Эдель Вайс
                "Вожди выводят на дорогу,
                А там лишь мгла и жуть."
                (Иван МАНЕГА)


Зачем же головы поникли?
Что, жизнь уж довела?
Но мы ведь к этому привыкли,
Нас не пугает мгла!

Терпенье наше безгранично
На протяженьи лет!
Зачем устой менять привычный
И свой менталитет?!