у капибары нет хвоста детское

Алеся Лонская
У капибары нет хвоста,
И внешний вид ее смешной,
Но капибару неспроста
Так любит весь наш шар земной.

Она добра, она мила
И не обидит малыша,
Но мама с папой мне ее
Дарить пока что не спешат.

На капибаровой спине
Во сне, конечно, прокачусь,
Рукой поглажу добрый нос
И чмокнуть в ушко наклонюсь.