***

Елена Лобовкина
Лишь тишина в твоих скучающий глазах,
Красивых слов, рожденных пустотой,
Яд лжи на плотно сомкнутых устах,
И леденящий душу страсти зной.

Суровый ветер правды, без затей,
Срывает розовые лепестки надежд,
С погибшей сакуры больной любви моей,
Твоё молчанье - погребальный ей кортеж.

И пусть вопит душа, сдирая пальцы в кровь,
Сгребая пух с асфальта и перо,
Быть может, если в двери снова постучит любовь,
Она не станет, так доверчиво шагать за ней в окно…