Страшная голова

Саният Заммоева
Озвучить желанье - рискованный шаг,
Боишься презрения друга?
Помнишь ошибки, оглянувшись назад -
На стены печального круга.
Контроли души ты убрал далеко,
Теперь и слезы - обычай.
Справляться с тревогой тебе нелегко.
Дрожь в теле стала привычной.
Гнусавые брови уже не твои -
Косились на лбу постепенно.
Потухли в глазах те милы;е огни,
Потухли они так мгновенно.
Печаль тебе стала очень дорога -
Сам ты, в порядке, впрочем.
Боишься что скажет твоя голова -
Твоя страшная голова ночью.