мираж

Эл Лясковская
На любом языке нашего мира,
Я скажу как ты чиста и красива.
Я много видел ,и многих знал
Но таких, на пути своем не встречал.
Тонкие ключицы и пленительный смех,
Наполняла сосуд души, собою
Странником был и долго искал,
Что отзовется в сердце любовью.
Встретив тебя, боюсь сомкнуть глаз
Вдруг ты мираж или все это снится,
Но скажи незнакомка, просто ответь,
Каким богам мне поклониться,
Чтобы воды с твоих рук напиться.