Маски сброшены

Татьяна Ясный День Резникова
Маргарите Николаевой или Марине Свириденко

Мариша, Марго, Маргарита, Марина...
Казалось бы, имя? Всего только имя?
Но мы же поэты, со смыслами  дружим,
Мы строим из слов и словами закружим...

Быть просто собой. Быть собой, не скрываться.
Себя не скрывать и себя не стесняться!
Быть громкой и смелой, и нежной, домашней,
Быть женщиной-стервой, и женщиной-баньши.

Быть страстной и робкой, правдивой и яркой,
Встречая овации, словно подарки...
Я рада знакомству с тобой настоящей!
Прекрасной, открытой, стихами звенящей!
24.10.23