Наши Стихи

Велес Андрей
Вы думаете, что для поэта
Всего лишь мысли разговор,
Его стихи и суть сюжета
И рифм подобранных набор?

Рассказанных историй грустных,
Или веселый, яркий стих?
Нет! Мы, как дитя, искусно
В своей душе вынашиваем их.
 
Наши стихи, как наши дети,
Мы любим их, благотворим.
И непременно больше всех на свете
Любви читателя для них хотим!