Проявление любви

Викторка Кузьмин
         1
   Коль если девушку полюбишь,
   Её ты прилепишь ведь к себе !
   Так и даму обижать не будешь,
   В угоду лишь счастью и везде !

         2
   Каждый счастья в жизни хочет,
   Ведь без него совсем нежить !
   Коль без блаженства нету мочи,
   Я благополучно хочу же быть !

         3
   А без любви не будет счастья,
   Ты в блаженство не войдёшь !
   Ведь будут грёзы же ненастья,
   Так в душе гроза ведь дождь !

         4
   А коль любовь ты не проявить,
   Будешь ты так несчастлив ведь !
   Сам лишь себя любя обманешь,
   Будешь угрюмым и как медведь !

         5
   А с любовью будешь счастлив,
   Так ты прояви её ведь лишь !
   Уйдут все грёзы то и ненастья,
   Тогда же и Рай ты посетишь !

         6
   А Бог любовь даёт не даром,
   Господь и есть сама любовь !
   Прояви ж ты нежность чары,
   И благодарная будет кровь !