Она

Белозёрова Ирина
Ей нужно все сразу и горячо,
Она не умеет ждать.
И воля моя, и моё плечо,
Плен рук и моя кровать.

Она проверяет меня всегда,
Она забирает сон.
Она остро шутит, но иногда
Ей нравится мой задор.

Она заскучает, когда "не в масть",
Когда нет в словах огня.
И видит, что вдруг остывает страсть,
За слабость меня виня.

Она не согласна на "просто так",
Она не согласна в долг.
Она не пойдет со мной до конца...
И выстрелит мне в упор!