Я тебя разлюбила

Светлана Бацаева 2
Я тебя разлюбила - так знай:
Вновь не стану шептать твоё имя.
Ты приходишь ко мне на чай,
Потому что я страстно любила.

Но любви тусклый свет фонаря
Гасит еле движИмое пламя.
Мы влюбились в конце ноября,
А расстались - в начале мая.

У любви, знать, короток век:
«Всё проходит. И это пройдёт», -
Ещё древний изрёк человек.
Но Судьбы колесо всё «сожрёт».

И рассудит нас времени срок,
ОдарИт, иль накажет - как знать.
Сквозь просеянный жизнью песок
Научиться бы нам - прощать.