Эверест

Денис Богатов
Я отведал немало блюд
жизни, часть моих грёз сбылась.
Я так нежно тебя люблю,
но при этом такая страсть
охватила меня к тебе.
Я не сплю и не ем почти.
Ты мой пик Эверест, Тибет.
Я разведал к тебе пути.