Симптомы любви

Ольга Лебедько
1.
Смотрю на твое фото я,
Ты очень нужен мне.
Твой голос, запах, руки ммм…
Они мне так знакомы.
Я так хочу тебя увидеть снова,
Знаю точно, это говорят
Во мне любви симптомы.

Ты знаешь, я ведь таю от
Прикосновений твоих,
Хочу скорей опять к тебе прижаться.
Ты самый лучший на земле,
И не могу сказать я сердцу
В тебя сильнее не влюбляться.

Припев:

Ты просто будь со мной, будь моим,
Как воздух, ты мне необходим.
О, Боже мой, какая мука,
Когда между нами разлука.

Ты просто будь со мной, будь моим,
И будет этот мир принадлежать нам двоим.
Сейчас я словно птичка в руках твоих,
Ты полностью в мыслях и чувствах моих.

2.
Когда ты далеко, то знаешь, я так скучаю.
И время медленно идет,
Я всех вокруг не замечаю.
Ведь только ты мне очень сильно нужен,
И пусть против тебя весь мир,
Я буду рядом в зной и стужу.

Посмотри, ммм…
Мы ведь правда красивая пара.
Каждый день, миг,
Я готова с тобой быть не правой.
Есть лишь ты, и…
Ради тебя я на всё готова.
Буду любить,
Лишь тобой восхищаться снова…

Припев:

Ты просто будь со мной, будь моим,
Как воздух, ты мне необходим.
О, Боже мой, какая мука,
Когда между нами разлука.

Ты просто будь со мной, будь моим,
И будет этот мир принадлежать нам двоим.
Сейчас я словно птичка в руках твоих,
Ты полностью в мыслях и чувствах моих.