Взамен

Влад Демерджи
В подарок
взяла ты имя.
Но
вычеркнула его
из списка.
Свободу
отдал и... зиму.
Не взял
жизнь взамен,
под расписку.
Дарил —
две страшные
сказки.
Забрал лишь...
сердца
лживые маски.