Снег кружится

Кирилл Турбанов
Снег кружится,
Снег кружится
В снежном вальсе за окном.

А земле укрытой снится,
А земле укрытой снится
Счастье добрым зимним сном.

Заметает,
Заметает
Все печали снежным днём.

Всё бывает,
Всё бывает,
Всё проходит - заживём!


14.01.2024