Все будет хорошо

Елена Березка
         Доброму турецкому другу Шахину.Госпиталь

Я тебя укутаю душою,
Нежною,пушистою такой...
И согрею добротой большою,
А тревоги отведу рукой.

Ты герой и сын страны любимой.
Долгий путь дано тебе пройти.
Твой патриотизм непобедимый!
Счастие давно уже в пути!

Я пишу тебе стихи и плачу-
Потому что их пишу с душой.
Знаю,в твоей жизни много значу,
И горжусь я дружбою большой!

Мой любимый друг! Ты знаешь это.
Ты ОРЕЛ,тебе еще ЛЕТАТЬ!
Ну,а в благодарность для поэта...
Сможешь с неба звездочку достать???
22.07.2020.