Входить в слова

Ольга Заря 2
Скоро- стишки

Входить в слова, как в озере топиться,
Сплошной восторг, повсюду:"Ох и ах".
Все женщины вокруг - "императрицы",
У каждой - "императорский размах".
Вселенской грустью растворяют души,
Тоской туманят, освящая грех.
Нас можно слушать и не переслушать,
Поочерёдно обнимая всех.
Собрав признанья в уголочках сердца,
Себя и нас немного подбодрив,
Летишь на звуки...(сколько нужно герцев,
Чтоб слиться тайно  в песенный мотив?)
Войдя в игру астральных путешествий,
Где третий глаз открыт для перемен,
Осознаёшь: ментально души вместе,
Духовный всплеск - воистину не тлен.
Душа готова мысленно раздеться,
И потянувшись к солнцу неспроста,

Встречает чудо для своих проекций,
Сливаясь в мыслях с образом Христа...