Родина

Сергей Кленов
Застучали ленивые дали
Под копытами звонкую грусть,
Мне сыграла гармонь без устали,
Что смотрелась в багровую Русь.

Ах ты родина,родина рая,
Не с тобой ли я прожил судьбу,
И не надо иного мне края,
Здесь родился,и здесь я умру!