У памяти ничего не украдёшь - мои письма Тебе. 2

Андрей Ядвинский
Я хочу беречь Тебя. Я хочу сказать, что очень страдал это время без Тебя. Старался отвлечься, придумывал всё новые миры, но мне было мало, мало, мало!..

Я знаю теперь, как тяжело оставаться на глазах у всех открытым, непонятным, одиозным и проклинаемым, без поддержки, без любимой женщины, которая в любой ситуации была всегда только с тобой, самоотверженно держалась в самых сложных и неприятных историях, в которые я вечно втягивал Тебя и моих друзей.

Я всегда был любимым человеком для Тебя. Вопреки. Без объяснений. Безусловно. Всегда.

Ты всегда была, есть и будешь для меня моей Тоней. Твои письма столько раз держали меня на плаву, давали силу. Когда умер Давид, Ты была рядом, Ты спасла меня.

Я только думаю, как же мне повезло с Тобой. И как Тебе не повезло со мной. Но ведь так сложилась судьба? В том далёком мае 2013 года, когда мы горели, тонули в страсти и нежности.

Я ничего не могу сказать в своё оправдание перед Тобой. Кроме только того, что Ты сама знаешь обо мне. И что Твой странный Марк Арм НеанГел только с Тобой всегда был настоящим.

Только с Тобой.