Русский Дух...

Людмила Клименко
Русский Дух известен,
Небом Он храним!
Сколько о Нём песен
сложено,былин.

ПрославлЯлся Силой,
Истиной,Добром.
Исстари в Руси Он
воевал со злом

В Духе нет коварства,
зависти и лжи.
Не прельщают сласти
ни одной страны.

Лишь своё-родное
Русский Дух хранит.
Под Крестом Господним
Русь в веках стоит.

Мир народа - братство
одолеет зло;
победит коварство-
верность и добро.

Русский долго терпит,
каясь и молясь,
недругу ответит-
сила в чём и власть.

Правым помогают
Воины Небес!
С Богом побеждают!
Русский Дух воскрес!