Вместе

Олька Челнинская
Будем долго кофе пить,
клубок проблем раскрутим в нить.
За беседой проведём,
заботы растворится ком.

Вместе просто и легко,
добавим в кофе молоко.
Удивительно, но мы
друг в друга очень влюблены.

Дойдём с тобой до рая,
рука об руку шагая.
С кофе перейдём на чай,
Целую крепко, не скучай.
1.04.2024