Приятно помолчать в себя...

Ирина Зенина 2
Приятно помолчать в себя...
Не ждите, возвращусь не скоро:
Лишь, что фальшиво, отрубя,
Смогу дать новой вере фору.
Пока же – в норку, и ни-ни:
Ни звука, ни искры эмоций,
И не считать за днями дни...
Я оттолкнусь от тьмы колодца
Тогда, когда достигну дна,
Испив греха унынья чашу.
А если скажет кто: – Одна... –
Того улыбкой ошарашу.

Ушла на поиски себя.
Не ждите, возвращусь не скоро...

01.04.2024