Красиво падать может только снег

Эдуард Шнайдер
Красиво падать может только снег…
Он хлопьями роняется на землю.
Ты мой любимый человек, мой оберег…
Преследую тебя незримой тенью.
 
Наш мир сугробами пушистыми одет…
В моих руках твои ладони грею…
Нам небеса передают привет...
Снежинки на твоих ресницах млеют…