Обида

Надежда Виданова
А солнце светит над тобою тоже,
Мы вынуждены мир с тобой делить.
Бываешь ты и весел, и встревожен.
Я ничего не в силах изменить.

Обида проглотила мое сердце,
А перед этим плоть разодрала.
И мертвому вовеки не согреться,
Бессильны тут объятия, слова…

Убита, уничтожена обидой…
А ты живешь спокойно, как всегда.
И сердце твое вовсе не разбито…
От злобы пострадала я одна…