хаос и неопределенности современного мира

Тома Мин
неопределенностями современного мира являются
                не только ломание
                всех правил,

и логики, но и бессмысленность хаотичности
                абсурдных фантазий сюрреализма.

*

Игры со словами и звуками
        у читателей вызывают  чувство

невозможности и непонятности
           однозначного толкования.

Нестандартные языковые и художественные приемы
                отражают  хаос и все неопределенности

современного мира.