Весна и любовь

Наталья Крылова 63
(Стихотворение было написано для конкурса на тему "Весенняя пора любви" в группе "На крыльях Пегаса" ВКонтакте)

ВЕСНА И ЛЮБОВЬ

Весенняя пора любви...
В саду, под трели соловья,
Ты мне читал стихи свои,
Шептал: "Желанная моя..."

И не было тебя родней
И ближе в тот полночный час!
Та ночь нежней всех майских дней
Была для каждого из нас!

Стремительно промчался год,
И на дворе опять весна,
И вновь черёмуха цветёт,
И я уже - твоя жена,

Но нет тебя пока со мной...
Ты - там, в бою, где льётся кровь...
Семья разрознена войной,
Но жизнь твою хранит любовь!

Молюсь. Ночами не до сна.
Я жду, родной! Любовь моя!

Бывает разная весна,
Она у каждого - своя.


Автор: Наталья Владимировна Крылова (г.Казань)
(Наталья Крылова 63 - на сайте Стихи.ру)
25 марта 2024 год