Лирика. Март досвидание

Борис Мостовской
Валентине Горьевой.

Март, досвидание,
Апрель, бежит с цветами,
Моё послание,
за всё, Что было
-между нами,
За всё, что мы
с умели уберечь.
От зимних вьюг,
Морозов, от трескучих,
Дай Бог и летом,
нам стеречь,
От множества подруг,
И от болезней,               
как снегов сыпучих!
От равнодушия,
пусть, не бессмертны мы,
меня послушай,
ведь есть, наши мечты!