Мне часто снится

Елена Сапуненкова
Мне часто снится мамин дом,
те дальние края,
где жили хорошо втроём:
мама, братишка и я.

Мне часто снится милый дом
в моей зелёной роще.
Тепло, уютно было в нём,
и всё там было проще.

Мне часто снится старый дом,
подъезд, окно и дворик.
И свет горел в окошке том,
и был он мне так дорог.

Мне часто снится мамин дом,
до боли всё знакомо.
И нет уж больше света в нём,
и нет уж больше дома.

   22 февраля 2024