Первое апреля

Надежда Николеева
Вот и лето на носу!
И я вовсе не шучу!
Солнышко залИло всё!
Стало сказочно тепло!..

Хочешь верь или не верь –
Я открыла в Сказку дверь!..
В теплый солнечный сезон
В летний... как в Счастливый Сон!..

И я вовсе не шуткую!
Лето красочное жду я!
Так тепло и вдохновенно
Сёдня первое апреля!